Военачальники эпохи

Алексей Рыбалко
Военачальники эпохи,
Вы не любили суматохи,
Живя как на последнем вздохе,
Державу вы вперёд вели.

И вас несчастно убивали,
Но с раной в сердце вы вставали,
Вы ведь за что-то воевали?
Да, вы всегда к победе шли.

И вот победа была взята,
Но жаль, советского солдата,
Он за отца, за мать и брата,
На поле, жизнь свою отдал.

Он не один такой, их много,
Солдаты были все от бога,
Достигли все они порога,
И в землю с памятью ушли.

Да, каждого героя помним,
И что, сквозь слёзы мы твердим,
Огромное всем вам ''спасибо'',
Мы громко-громко говорим.

Военачальники эпохи и вам спасибо говорим,
И каждого с вас поимённо на День Победы повторим.

Ведь вы за нас, за всех боролись,
Чтобы сейчас мы жили все,
В такой могущественной, сильной,
Российской дорогой стране.

(с)Рыбалко Алексей
12.02.2018