Мой милый...

Матюшина Валентина Николаевна
Мой милый, нежный человек,
Буду твоей всегда, на век!
Оберегай, не отпускай,
Твои объятья  - это рай.

Нас разделяют километры,
Но нашу жизнь не разделить.
Ты мое счастье,моя слабость,
Тепло любви буду хранить.

Наступит день, наступит час
И ты приедешь, скажешь: "Здравствуй"!
И сердца стук наших "магнит",
Притянет нас в свои объятья.