Немагдалина

Олег Сирин
Сними с меня надежду,
Немагдалина.
Сквозь хлопок и орешник,
Сквозь паутину

Мой внутренний Израиль
Сияет пыльный.
На облако кивая
Я обескрылен.

Неси Благие вести,
Все без причины,
На древа перекрестьи
Немагдалина.