я... лишь пилигрим мирской

Роланд Задунайский
бог умер как разбитый бумер
воскрес как бумер в мастерской
бог жив вновь катит по дороге

я по обочине тащусь...гляжу с тоской
и ноют сбитые до крови босы ноги
ведь я не бог - лишь пилигрим мирской

так верно думал тот купец тверской
что в Индию ходил аж за три моря
хлебнув по ноздри в забугорье горя
лежит на родине под гробовой доской