Весенние утро

Матерухин Олег
Отражает небо в лужах
То что мне сегодня нужно:
Облака и стаи птиц,
Высь без дна и без границ.

Солнце светит, не стесняясь,
По лицу людей ласкает.
Ветерок навстречу «дышит»,-
Разгуляй ему на крышах.

Небо в лужах отражает,..
Ветер рядом пролетает,
Солнце греет, всё чудесно,
Значит день опять прелестен!


       2017г.