Мясистое

Гончаренко Ганна
Мускулистое мясо
Подвешено за лопатки на крючке.
Мускулистое мясо
Пьет с мужиками в кабаке.
Мускулистое мясо выходит вечером во двор.
Мускулистое мясо всегда налегке
И при случае мочится на забор.
Мускулистое мясо мечтает о новой мобиле и бмв,
Мускулистое мясо не уступает место.
С него харе!
Мускулистое мясо уверено, что ему должны.
У него отрастают глаза со стороны спины,
Чтобы лучший друг вдруг не вставил в неё нож.
Мускулистое мясо сердито в жару и в дождь.
Мускулистое мясо чувствами не прошибешь.
Оно для того и мясо.
Вегетарианством его не проймёшь.


© Ганна Гончаренко, 2018