В День Святого Валентина

Любовь Карамельная
В День Святого Валентина
Я скажу, что перед тем,
Как в любви своей признаться,
Вы подумайте над всем,

Что вас ждёт. Готовы точно
С человеком проживать
Не какой-то вечерочек,
Годы жизни отдавать?

И судьбу свою связавши,
За руку вперёд идти,
Поручая и вручая;
Лишь нанизывая дни,

Словно петельки, вплетая
И уют и красоту,
Кропотливо создавая
Дружную свою семью?

Если вы со всем согласны,
Доброго тогда пути.
Никогда не обижайте
Вы того, с кем жизнь идти.

За руку его держите,
Как ни била бы судьба,
Ни за что не отпускайте,
Ведь любовь всегда права.

А почувствуете если
Хватка стала вдруг слабеть,
Обнимите, поцелуйте,
Дайте чувствам обогреть.

В День Святого Валентина
Я скажу, что перед тем,
Как в любви свой признаться,
Полюбите насовсем.