Мы не умрём! - собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
 МЫ НЕ УМРЁМ.

Навеяно: «Последний день» (Денис Скорбящий)

               
                Счастливым плыть -
                Бессмертьем вспыхнет блик!
                С любимым быть -
                И вечность - один миг!


Всё ж лучше жить
И наслаждаться каждым днём,
Чем слёзы лить,
Что завтра ночь придёт в твой дом.

Звезда свети,
Во мгле сиять не уставая,
Зови в пути
И боль заплачет, улетая.

Свеча огня
Мерцает в проблесках зарниц,
К себе маня,
В безбрежности святых границ.

И пусть вдвоём,
Средь звёзд друг друга обнимая,
Мы не умрём
И растворимся в счастье рая.

           13.02.2018