За пределами Вселенной...

Карелина Ксения Сергеевна
Россыпь первых поцелуев на твоей щеке алеет...
Тело мается от жажды и в тоске чугунной тлеет.
Я люблю тебя, родная, и плевать, что "скажут люди"...
Нужно жить не ожиданьем, не растрачивая будни.
В будних днях моменты жизни ускользнут обратно в Вечность,
Всколыхнётся ярко пламя... И погаснут жизни свечи.

И, когда умрём с тобою, в высь взлетим мы белой стаей,
Балансируя на грани: между нечистью и раем.
И закончатся сюжеты, превратится сердце в пепел,
Что разносится по ветру... И вернется — пепел к пеплу.

Даже если разбросает наши души гнев Господний,
Я сбегу из преисподней, взятку дам охране ада.
Навещу тебя в раю.
Ты, наверно, будешь рада лицезреть меня сквозь Вечность...
Даже Вечность не изменит скоротечность нашей встречи,
Ведь узнают стражи рая... Что наведался к тебе.
Даже если нас изгонят — за пределами Вселенной —
На краю — у кромки края — отыщу тебя во Тьме.

/14.02.2018/