Кошки-люди

Андрей Вербный
Люди-кошки, люди-кошки,
А порой наоборот
И совсем не понарошку
Сам в душе я – блудный кот.

Блудный кот в душе я, братцы,
И в  миру я – блудный кот,
Надоест по  кошкам  шляться,
Отдохнуть бы… Март грядёт.

Кошки-люди, кошки-люди
Против шерсти их  не гладь.
Кошка скрасит другу будни –
Грациозность, шарм и стать.

Блудный кот поймёт, наверно,
Кошка, как любовь, одна,
И при этом, достоверно,
Кошка   будет  влюблена.

Кошки-люди, кошки-люди,
Тот же глянец и гламур,
Мы мяукать вместе будем:
Мяу-мяу, мур-мур-мур!!!