13. 02. 18

Нина Сипкина 4
Середина февраля…
Начинает волшебство Весна…
Магия солнца:
Сосулек весёлых
Звонкая импровизация,
Вторят птицы домашние…
Запах тополя влажного…
Вавилонская башня…
Летопись снега
Забывается с первой капелью…
Развеиваются чары –
Разворованное счастье…