И снова день рожденья твой

Альбина Голованчикова
  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Боль притупилась и затихла...
И вспоминается теперь она -
В ночи глубокой и безликой,
Где в темноте лежу без сна.

Слеза тяжёлая, почти густая,
Из глаз не катится уже струёй.
Лишь губы шепчут вспоминая,
Все дни любви у нас с тобой.

Как замирает тихо сердце -
Так и тогда. в объятиях твоих,
Мы улетали в звуках скерцо,
И не было красивей нас двоих!

Руками сильными своими
Меня всегда ты обнимал.
Ни дня мы не были чужими,
И словом нежным баловал!

А нам года любовь дарили,
И ты прощал капризы все мои.
Держась за руки в старости ходили,
Так берегла тебя все дни.

Друзьям твоим ты стал не нужен.
А я любила и таким тебя.
Ты корабелом был заслуженным-
Награды всей страны лишь для тебя!

Сегодня в день рожденья твой -
Я улыбаюсь память о тебе храня
Красивее мужчин я не встречала -
И вся моя любовь всегда твоя!

    13 февраля каждого года.

Фото ИНДИЯ,2002 год.