***

Иван Чч
Не совсем стандартный подход к проблеме, но теперь этот стих точно существует.


По небу рыба-луна плывет,
Постепенно превращаясь в рыбу-скелет,
Рыбу-привет,
Странника в темноте.

Этот странник не даст мне ответ.
Задаст лишь вопрос,
Которого нет,
Вслед.

Я же тихо пройду.
Просто сделаю вид,
Что не слышал его
И одёрну пальто.

У меня на душе
Слишком много легло
И я трогаю дно
Оголённой ногой.

Под ногою сундук,
А сундук на замке.
Там закрыты мечты.
Все мечты о луне.