Честь и слава Иисусу

Надежда Буховко
1. Честь и слава Иисусу -
Он так мир наш возлюбил,
Что предал Себя за души
Наши, и нам рай открыл.

Кровь Его с креста струилась,
Божий Сын там умирал,
И нам в небо дверь открылась -
Бог спасение нам дал.

2. Грешники! К Христу пройдите -
Бог готов вам отвечать.
Дар Его любви примите,
Чтобы вам не умирать.

Грех Христова кровь весь смоет -
Обновит усталый дух,
Удалит с души всё злое,
Отомкнёт порочный круг.

3. Может этот день последний,
Может, завтра ты уснёшь...
Ты ль умершего за грех твой
Неужели оттолкнёшь?

Есть перед тобою выбор:
В радость вечную войти,
Иль в аду быть в вечной жизни...
Размышляй, что хочешь ты!