милого ангела сломаны крылья

Наташа Чеснокова
милого ангела сломаны крылья,
ножиком нежная спинка изрезана.
над чувством "любовь" совершили насилие,
душа на клочки безвозвратно растерзана.

пропало доверие к ближнему, дальнему,
и вера в любовь - горстка пепла кострового.
история эта ужасно печальная
и каждой из нас непременно знакомая.

все чувства растоптаны, О землю брошены,
а в сердце зияет дырище громадное.
держись же, родная моя и хорошая,
несчастье не будет всегда беспроглядно.

и выглянет солнце средь тучи неласковой,
и раны на битом сердечке затянутся,
и жизнь обратится волшебною сказкою.
я верю, счастливою быть ты обязана.