Сквозь рифмы чтения стихов

Лариса Оболенская
Сквозь рифмы чтения стихов
бывает видишь душу человека.
И что казалось пустяком,
Отыщет память и мелькнёт ответом.

В нём радость встреч, надежда,боль,
Восторг  и темень разочарований.
Минуты времени, как соль,
горчат немного от воспоминаний!

05.11.2017