Дон Вован

Валентина Анашкина 3
Стоят денёчки майские,
Но нету настроения,
Наскучили все мальчики
Из класса параллельного.
А мне сегодня хочется катить по автобану
На тачке навороченной
С шикарным Дон Вованом.

Припев:
Ах, Дон Вован, ответ мне
Ты дай чисто конкретный:
- Ну отчего в тебя я
Влюблённая такая?

Он с кошельком пузатеньким
И в пиджачке малиновом,
Он мэру указания
С утра шлёт по мобильному.
Он консультирует весь МУР
Под кальвадос с лимончиком,
Он даже в курсе как Муму
Герасимом замочена.

Припев:

Подружки физику зубрят
И над французским маются,
У Дон Вована аттестат
С толкучки на Измайловском.
Зато начищен автомат,
Зато есть сила в бицепсах,
И как в витрине бриллиант
Сверкает его лысина.