От Авроры до Гааги

Ильин Александр 2
Судьи неспеша готовят мантии.
Маньяк скукожился в своём углу:
На всё украденное нет гарантии
И ботокс вянет, вколотый в скулу.
Народ притих, ему уже неловко,
А холодильник побеждает по очкам
У телевизора, где воры и воровки
Готовят варево обманутым совкам.
Их "пипл схавает" и ложь, и стыд, и грех.
Ещё с 200-ми не каждый день супец.
Уже не Третий Рим, а бл@ть, Четвёртый Рейх,
Почти построил нравственный скопец.
Что ему презрение, пощёчины?
Это же нормальных разговор.
У манкуртов - вся страна обочина,
Идол их один - кремлёвский вор.
Он теперь по зонам ищет мясо
Для орудий, что у братьев завелись.
Было б здорово их придавить всей массой
Было б как в Крыму всё з@ебись.
Только вот не валятся братишки,
И не покупаются на понт.
Понемногу выпускают кишки
И как киборги удерживают фронт.
Очень скоро кончится гарантия,
Подпись кровью и костьми печать.
Там, в Гааге, судьи чистят мантии,
Иск готов. Осталось суд начать.

                13/02/2018