Всё хорошо!

Шведова Наталья Анатольевна
Обнимаю тебя и говорю:
"Всё хорошо!"
Дождь ли снег ли идут -
Всё хорошо!
Для меня и тебя часы,
Так хорошо,
Застывают стрелками и
Всё хорошо!
И с тобой вместе мы и
Всё хорошо!
Нет разлук, нет и тьмы -
Всё хорошо!
Ночь пройдет: свет и мы -
Всё хорошо!
Так любимы друг другом и
Всё хорошо!

14.02.2018 г.