Февральский вечер

Людмила Круглик 2
Февральский вечер.За окном
Танцуют менуэт снежинки.
Любовь вошла неслышно в дом,
Сложив сердец двух половинки.

И в небе вспыхнула звезда
Необычайно ярким светом,
Чтоб освещать им путь всегда –
Зимой, весной и знойным летом...

Такой же вечер. Снегопад.
Застряли в волосах снежинки…
Любовь, как много лет назад…
Она и он – две половинки.