Давайте улыбаться!

Валентина Митрофанова
Долой хандру, давайте улыбаться,
Мечтать, в удачу верить и любить,
Дарить друг-другу счастье, целоваться,
На свете интересно,братцы, жить.
По полю босиком, как в добром детстве,
Плести венки из полевых цветов.
И никуда от радости не деться,
Давайте не стесняться нежных слов..
Давайте соберём все звёзды в небе,
Чтоб загадать желание одно.
Мы загадаем-Мир на всей планете
И непременно сбудется оно!