Мой путь как-будто предначертан

Дмитрий Юпин
Мой путь как-будто предначертан,
Моя судьба предречена.
И миг былого смазан кем-то,
И чаща опустошена.

Для будущего нет надежды,
И места нет в огне огней.
И жгёт меня как без одежды.
Сожжёт ведь скоро... до костей