Мне хочется быть нежным...

Анатолий Толубеев
 Мне хочется быть нежным,
 верным тебе одной,
 расплавится комом снежным,
 сердце живущим тобой.

 Мне хочется чувств взаимных,
 и длинных с тобой ночей,
 детей,всей душой любимых,
 и быть частью жизни всей.

 Скучать,ждать тебя с работы,
 объятьями только встречать,
 и знать,музыкант словно ноты,
 одну лишь её целовать.

 Боюсь я обжечься как раньше,
 и чувств нерастраченных власть,
 ведь те,что угасшие в фальши,
 угасли,и были лишь страсть...

 Тебе одиноко наверно,
 и редки улыбки и смех,
 жизнь так коротка и мгновенна,
 что счастье,ошибка,что грех...
 
    29.12.2017г