Погода февраля

Петр Михайлович Кукушкин
Промозглую февральская погода,
То запуржит ,то слякоть, гололёд.
Порой так сыплет с небосвода,
Что к выходным, наверно занесёт.

Запугали снегопадом века,
Миллионы тонн, с асфальта соскребли.
Масленица крутит дискотеку,
И снег растаял до самой земли.