Время - река

Андрей Драгонов-Василевский
Зимних прелестей,
Тихой радостью,
Переворошу,
Свои слабости.
Пусть они летят,
Через горизонт,
На меня глядят,
Шепчут в унисон...

А жизнь, как сон,
Время - река.
Лодки стоят,
Летят века.
Крутится шар,
А мне бы лишь шаг,
От пустоты...
и побежать.