Зима. Февраль

Татьяна Дизик
Художник Мороз разрисовывал стёкла
Похрустывал снег под носком сапожка
Спешила Зима забелить всё, что мокло,
И шубку накинуть, красуясь слегка.
А юный февраль приглашает на танец,
 Под ноги бросает пушистый ковёр,
И шепчет слова, вызывая румянец,
И кружат снежинки, и кружит партнёр.