Умом большим я Вашим тронут

Рябов Виталий
Умом большим я Вашим тронут
И лестно тут осознавать,
Что я совсем не так уж молод,
Но есть о чем нам с Вами поболтать.

Вы с жаром говорите темы,
Которые приятны и важны
Близки с суждениями Канта,
И при беседе так возбуждены.

Кидаетесь сказать о главном
Над чем ломают голову великие умы,
А мысль простую все же не замечаете
И потому в моих глазах Вы так глупы.

Ведь без суждений этих новомодных,
Без глупых и не русских слов
Понятны ценности озвученные богом
Такие как надежда, вера  и любовь.