Весна

Людмила Мальцева 32
Тают снежные покровы
От весеннего тепла.
Распускаются узоры,
Что зима вчера плела.
Жадно пьёт земля водицу.
Выпрямляется росток.
Можно только подивиться,
Сколько сил и как он смог.
На душе апрельским ветром
Утро вперемешку с солнцем.
В сердце мягким, тёплым светом
Счастье капелькой на донце.