Ты прости, сыночек

Камила Крещенская
Слон в посудной лавке,
Со своим уставом,
Накурившись травки
Считает себя правым.
Не сказав ни слова,
Наступил на счастье,
И прошелся снова
Заново всем здрасьте!
Как собрать осколки?
Склеить тот кусочек
Пережить все толки
Ты прости сыночек