***

Татьяна Дор 89
В каждом из нас живет Бог,
И некто, дерзко вторгшийся в вашу жизнь,
Принес лишь божий в нее урок.
Разнобразны грани вселенских призм-
Поворачивай под своим углом,
Сочиняй свой сценарий, автор!
Нарисуй, запиши пером!
У твоей жизни фирменный стиль,
Ты неповторим, как пиратский ром!
Колеси просторы родной земли,
В щепки преграды ломай,
Жизнь как кратер вулкана бурлит!
Взращивай вечный май!