13-ть

Игорь Владимирович Слюсарев
13-ть,сдуру спятить вам,
и будет мало,знаю,будет мало...,
пергамент вдруг ударил по мозгам,
и мысль сломало.

Спешу...,писать бессмысленность,
грущу,ты не читаешь,
и выйдет обязательно говно,
но сослагаешь.

В раздачах кроется податливость пути,
уступка-шутка,
и переносицу свою мне не спасти,
так,незабудка?...

И правит царь...,да ну их всех,царей,
играй Мальвина
улыбочку с развязкой до ушей...-
стол,сыр,малина.