***

Екатерина Владимировская
А ты представь, что между нами
Не будет больше той любви,когда с тобой
Мы обнимались, смотря на поле одуванов,
И пили красное вино в ночи.

А ты представь, что всё исчезнет
И мы опять не будем вместе.
Давай держаться за руки,
Чтоб все воспоминания, тел движений
Оставить в нашей памяти надолго,
А лучше навсегда.

Давай не будем думать мы об этом,
Ведь самое главное в данный момент,
Что мы вдвоём, и наши губы сливаются
В горячем, сладостном поцелуе,
Как наши руки, сплетаются
Нежно и страстно
Сейчас.