Мечтать не вредно!

Бэлла-Виктория Верецкая
Мне порою хочется напиться
и кружиться в танце до утра.
От проблем насущных ночью скрыться
и послать заботы "в" и "на".

Пьяному ведь море по колено,
И любые горы по плечу,
Всё, ребят, зовёт меня сирена.
В караоке-бар уже лечу.

Не беда, что петь я не умею,
После третьей рюмки-я звезда,
Эй, диджей, давай повеселее!!!
Пой со мною вместе: ла-ла-ла.

Вертолёт, пардон, не вызывала.
Я сама неопытный пилот.
Но зато культурно отдыхала.
Ох,и вкусный по утру компот!