Анастасии К. , которую люблю

Максим Тараненко
Упиваюсь кофе до боли в сердце,
Упиваюсь тобою до боли в душе.
Хочется, чтобы просто, как в детстве,
Хочется — раз и мы вместе уже.

Хочется... Нежно твоих губ касаться,
Хочется... Никогда тебя не отпускать.
Только с тобой не хочу казаться,
Только с тобой могу вместе мечтать.

Только твоими живу словами,
Голосом, смехом, улыбкой твоей.
И не хочу ни на миг расставаний,
Каждый следующий шаг без тебя больней!

Я ужасно пишу и сбиваюсь всё время,
Потому что все мысли сейчас о тебе.
Потому что любимой прекрасное имя
Озаряет, ведёт, как луч света во тьме!

А сегодня нелепый и глупый праздник.
Зачем он вообще? Не понять. Для кого?
Ведь люблю каждый день, как дурак и проказник,
И сильнее тебя не люблю никого!

И плыву, опьянённый твоей красотою,
Я сквозь будни и все эти серые дни,
Позабыв, как дышать, ведь дышу лишь тобою,
Ах, тебя я смущаю... Конечно. Прости.

Просто, чувства нежнейшие, высшие чувства
Поражают! Волнуют сильней, чем стихия!
Удивляют, возносят, ведут до безумства!
Я люблю вас! Люблю... Моя Анастасия!

Ох... Прости, что на вы, так формально,
Никогда не любил так, не знал сего счастья,
А сейчас я смущён, ведь звучу так банально.
Но я правда люблю! Я люблю тебя, Настя!