Нет контакта с внешним миром Да внутри попутал бес

Демидов Степан
Нет контакта с внешним миром
Да внутри попутал бес
Не могу быть я кассиром
Я бы в долг по уши влез

Потому что ангел честный
В долг как дьявол не берет...
Мир так дьявольски прелестный,
А реклама часто врет.