Я, возможно, никогда не буду прежней

Сончита
Я, возможно, никогда не буду прежней,
Никогда не будешь прежним больше ты.
Сменятся у нас в шкафу одежды,
Может, даже идеалы красоты.

Будешь ты другим, я знаю точно,
Не таким как раньше иль сейчас.
Чувства только будут пусть бессрочны,
Пусть не тронет этот импульс нас.

Сохранить хочу то детское влечение,
Ту наивность, ласковый экстаз,
Нежное от глаз твоих свечение,
Сладкой юности игривый джаз.

Обещай, что это будет с нами,
Не уйдёт, не растворится в быт!
Прошлое окутается снами,
Но не будет ни один момент забыт.

Никогда не буду прежней я, наверно.
Все изменится, но всё ж останься ты.
Буду вновь любить тебя безмерно
От начала до бескрайней пустоты.