Пульс

Путник Кропоткина
И вот использовал шприцы,
Иссяк уж дважды спирт,
И не использовав вино
Сыграю в ,,Синий Кит"

И вот лежу я на ковре,
И вновь душонке гадко,
В подарок смысл я вложил,
Стараюсь бриться гладко

Смуток в сон меня клонит,
Безвольны заключения,
От истины я так далёк,
Как сука от крещенья!

Есенин к истине был близок,
И с Маяковским путь один,
Я знаю,что конец мой близок.
Ведь,путь один!Итог–делим!

Составив умозаключенье,
Я понимаю чувства чужды мне,
Идёт от них лишь слабость и забвенье,
Как в мясорубке на войне

Сией судьбы не понимая смысла,
Все каверзы её,
Я обращаяюсь к книгам с мыслью
"Быть может так забыть её"

И оставляю все надежды
Вернуть утраченое прежде,
На небо звёздное смотрю,
И с зорями я говорю.

Окончить нужно сказ сей ныне,
Занюхав веточку полыни,
Присяду в кресло,отдохну
Подумаю,и в сон нырну.

Лишь вспомнив чудные мгновенья,
С тобой я вновь их проживу.
Шприцом пуская воздух к вене,
Я в вечный сон с тобой уйду.