День влюблённых

Натали Гордеева
День всех влюблённых? Вы серьёзно?
О, как легко признаться честно,
Что много случаев курьёзных
Случалось в день тот, всем известный.

Цветы бывали и подарки,
Преграды, встречи и смятение,
И взгляд - восторженный и жаркий,
Условностей преодоление.

А те забавные мальчишки,
Стихи писавшие и прозу,
Все выросли, но где-то в книжке
Лежит засушенная роза!

Приходит снова День Влюблённых -
Спешите поздравлять Любимых,
В глазах, открыто-удивлённых,
Читайте: ЖИЗНЬ НЕПОБЕДИМА!


                13.02.2018