новый праздник

Амон Ренат
смотришь-появился праздник:
День влюбленных,
валентинки...

ворковать начнем красиво:
про любовь,
и про картинки.

про весну, цветы и солнце
про тепло, уют и небо...

Пусть сверкают ваши глазки
бриллиантами в огранке
где-то