Валентин

Александра Корф
Ну привет Валентин, как твоя жизнь?
Купидона пошли мне, на пару слов.
Он меня искалечил, добавив - смирись,
И лежу теперь в луже, по всюду кровь.
Кровь моя, как и сердце проткнуто - мое.
Как и слезы из глаз, как и боль внутри.
И ты знаешь, мой друг, это все твоё.
Ведь, твой выбор все это сотворил.

Ты пошли мне его, на пару слов.
Я задам ему ласковый вопрос,
Почему его выбор, был таков?
Неужели, он действовал всерьёз?

Ты скажи мне, малец, с вековой стрелой,
Почему ты стреляешь, да наугад,
Почему же твой выстрел, пришёлся по той,
Что молила весь ангельский подряд.

Подарил ты любовь мне, да разве ту?
Не могу я любимого обнять,
Я ищу в небе яркую звезду,
И молю ее - мне его отстоять.

Ты прости Валентин, за все меня,
Может просто я, не умею ждать?
Или может я слишком долго ждала?
Что б позволить любовь у меня отнять.
Я борюсь Валентин, я не сдамся, знай,
Каждый день я встаю и опять иду,
Иногда не легко мне держаться за край,
Но с любовью его, я не упаду.

Я последнюю просьбу к тебе держу,
Подари мне любовь его в каждом дне,
Я клянусь, что любовь я его сберегу,
Вечно будет она гореть во мне.