Послание...

Марат Яценко
Я не хочу нарушить твой покой,
Речами громкими и суетливыми делами,
Вторгаясь в твою жизнь, как в новый бой,
С раскатами безумства и страстями.

Я не позволю лишних слов
И клятв о беспредельно вечном,
Не зарекусь о чувствах вновь,
Слоняясь в сумраке беспечно.

Не попрошу взамен я ничего,
Ни добрых слов, ни искренних улыбок.
Не призываю тебя бросить всё
И быть в плену моих ошибок.

И пусть всем звездам вопреки,
Мне не сыскать благословенья,
Готов остаться я в тени,
Как призрак, что ушел в забвение.