Сергею Ивницкому

Надежда Буховко
Он потребовал дощечку и написал: Иоанн имя ему. И все удивились.
И был страх на всех живущих вокруг них; и рассказывали обо всём этом по всей нагорной стране Иудейской.
От Луки 1:63,65

Не поверил Захария Богу -
Ангелу тоже, что Богом послан
Был, и за это его же голос
Был до времени удержан.

Но, когда "Иоанн имя будет"
Написал на дощечке он,
Вдруг открылись его губы
И прославил Господа он.

Верьте Богу, в Его обещания
И тогда будет цел голос ваш.
Не делайте, как Захария,
Не поверив Божьим словам,

Что посланник Божий сказал ему -
Верьте - вера - наш щит на пути -
От неё отражаются дьявола
Стрелы, что нам мешают идти.

Вера - это подарок от Бога,
То залог, что Господние мы.
Относитесь к себе очень строго,
Чтоб узнать, сколько верите вы.