Я годы излечил от будущего

Бен Штиллер
Летаю здесь,а там совсем иная жизнь
Непредназначеная моим здешним мыслям
Я человек,который строится,я человек из полотна
я человек, который молится своим следам
Молитвы будучи терпя с неистовою силою

Знающий и видящий,ведеющий о загвоздке вселенной
Я пари заключил
Невозможное видя
А видеть нельзя невозможное
Я годы излечил от будущего пока осторожно прятал его в думе настоящего.