Не обессудьте...

Ганжа Ольга 2
"Во всём мне хочется дойти
до самой сути",
Пешком планету обойти
своим маршрутом!

Во всём мне хочется достичь -
пик совершенства,
Но ты пожалуйста не хнычь,
душа "младенца".

Везде во всём себя найти
и в абсолюте -
Дерзать, творить и мир спасти,
не обессудьте...

13.02.2018г