Напиши мне пару слов, напиши

Александр Смаилов
Напиши мне пару слов, напиши
Как сидишь, в тишине скучаешь,
Напиши мне пару слов, напиши
Хоть шутя, нечаянно , как знаешь

А я здесь, посижу , подожду
На листах, немного раскроюсь,
Как я сильно тебя люблю
Я от чувств своих не скроюсь

Напиши мне пару слов, напиши
Как идут за окном дожди,
Желтые листья вокруг собери
И в букет большой преврати

А я буду смотреть в небеса
В непокорные блики луны,
В горизонтах окутанных снах
Я тебя на яву представлял

Звезды светят как свечи во тьме
Не сдуваемых пламя костров
Вспыхнет искра и потянет вниз
На щеке слезу с печальных глаз

Напиши мне пару слов, напиши
Если чувства, в тебе живут,
Или просто, в глаза скажи.
Что остыла от чувств моих.