Уходить с работы засветло...

Юлия Никузина
Уходить с работы засветло, юридические пасквили оставляя на потом, с месяцем - котом чеширским ехать медленно ли, быстро в те края, где старый дом ждёт тебя, глядит печально, выдыхает день в отчаянии, зажигает в окнах свет. Я спешу в его объятья, где ты - в лёгком летнем платье и тебе семнадцать лет.