Возвращение. Моей музе посвящается

Нико Ламарр
Давно не брал в руки перо,
Да и нет у меня его, признаюсь.
Много красной воды утекло,
Проходя сквозь уставшие пальцы.

Думал, вот уже все решено,
Глядя на кол, что тело пронзает.
Понимание, что жизнь не кино
И вновь его никто не поставит.

Один единственный в мире раз,
Который не просто так даётся.
Попробуй, беги через боль и страсть!
Пока сердце внутри тебя бьётся.

Пока в глазах огонь не погас,
И ты можешь дышать свободно.
Не стоит момент упускать,
Дарованный нам природой.

Сделать всего один шаг,
Один правильный шаг на встречу.
Но душа как разорванный флаг,
И так страшно, что люди не вечны.

И так странно осознавать,
Что мы можем все переделать.
Нужно волю в зубах зажать,
Преодолеть свои же пределы.