Укрыл всю оземь снег фатой невесты

Олечка Макарова
 на «Снежное венчание» (Игорь Царев)
http://www.stihi.ru/2018/01/20/9581

Укрыл всю оземь снег фатой невесты,
Зимой суровой нынче что была.
Лишь чуть тепла и всем итог известный,
Природа вмиг, что почка ожила.

Как будто сахар в чае снег заплакал,
Он растворялся, таял на глазах.
Став коркой сверху потихоньку капал,
И солнцем отражался в небесах.

Но нежный очень маленький подснежник
Весеннее почувствовав тепло.
Через снега и сваленный валежник,
Он пробивался... время истекло...

13.022018
---
Как здорово, что это стихотворение вызвало поэтическую перекличку! Значит, тронуло...
Спасибо, Олечка! Приходите еще!

Игорь Царев   13.02.2018 15:27

Удивительный отклик твоей души, Оля! Впечатлила! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   09.06.2021 10:53