Как то все не ладится

Алексей Дудкин
Как то все не ладится,
Праздник не случится.
Жизнь в печали рядится
И судьба-волчица
Гонит, скалит зубы,
Остановки нету.
Ну, а та, что любит
Заблудилась где-то.
Наше время- стужа
Крутит смерчи лихо...
На проспекте лужи,
В небе ясном тихо.
      2017 г.