я та, что вечно грезит... о тебе...

Наталья Якубчик
Я та, что вечно грезит... о тебе...
Мечтой о счастье разум затуманен.
Ах, как твоя улыбка меня манит,
Не подпуская горести извне

К моей душе. Ее оберегает
Смущенный взгляд, задумчивый порой.
Презрев сомненья я давно уж знаю -
Что я твоя и ты лишь только мой...

Разлук пора от горя куролесит -
Не погубить, коль вместе не бывать,
А я учусь назло судьбе летать.
Я та, что о любви беспечно грезит...